Я жил простых дорог не зная

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!

 ***

Я жил простых дорог не зная,
и весь судьбой испытан был,
но на лишенья не взирая
я Веру в Бога сохранил.

Я хлебом слезным напитался,
не все принял о чем просил,
но от креста не отказался
и Веру в Бога сохранил.

Был бит врагом на пораженье,
и умирал и предан был,
но принял это со смиреньем
и Веру в Бога сохранил.

И вот когда последней ночи
вокруг врагов стоят огни
молю Тебя, Превечный Отче,
поверь в меня, и сохрани.

         
         ***