Как же мне надоели...

Нина Нечеухина
1.Как же мне надоели
Эти белые метели,
Всё метут каждый день,
И мести им не лень
Всё метут каждый день,
И мести им не лень
2.По-скорей бы мне лето,
Много солнечного света
И на озеро идти
И гулять до десяти...
И на озеро идти
И гулять до десяти...
3.И каникулы в школе,
Вот какое раздолье
Целый день хоть гуляй,
Но дела не забывай)))