Подруге...

Нина Нечеухина
Бывают друзья и бывают подруги
Но убегают года.
Но наступает время,время разлуки,
И остаётся подруга одна
Она не забудет,она не предаст,
Она не за что тебя не продаст...
Она не расскажет секреты твои никому,
И по этому , и по этому , и по тому
Она извиниться, если что-то нет так,
Даже если в голове у тебя бардак,
Если ты обиделась не за что,
Ты её обидела , ну за что?
прип: Лучшая подруга,прости меня ты
Мы с тобой словно сёстры
Бывает я говорю с горяча,
А ты прощаешь меня молча.
2.Хоть музыку разную слушаем мы,
И порой не совпадают мысли...
Но дружбою нашей мы очень горды
Хочу,чтобы ссоры не висли!
Лучшая подруга,лучшая подруга,лучшая подруга навсегда,
Лучшая подруга , лучшая подруга - не предаст никогда!)
Не забыть нам дружбу - не забыть.
Просто,просто,просто надо дружить)
Успокоишь ты меня в нужный момент,
Скажешь против или за свой умный аргумент
Поможешь мне в любой беде,
Ну а я пишу в песне о тебе))))))))))))
прип: Лучшая подруга,прости меня ты
Мы с тобой словно сёстры
Бывает я говорю с горяча,
А ты прощаешь меня молча.