Здравствуй, дождь

Ннталия
Здравствуй, дождь. Ты откуда и куда после нас?
Нет же, дождь, я не плачу,
Это слезы из глаз...
Что случилось? Ну что ты, все чудесно, не лгу...
Просто ветер в лицо очень сильный подул.
Знаешь, а ты плачешь, как я иногда...
Я горюю не часто, только если одна.
Слышишь? Ветер доносит глухие слова?
Он ушел не простившись... я осталась одна.
Он, как ты, подарил мне
Покрывало из слез ... и ушел,
Словно в шутку, а оказалось всерьез.