С днём рожденья

Нина Нечеухина
С днем рожденья, я поздравляю тебя,
В этот день классный календаря
Счастье, радость, улыбки и смех
Согревают тебя, ведь ты ярче всех!
прип: С днем рожденья тебя,
С днем рожденья тебя,
Поздравляют близкие и друзья,
С днем рожденья тебя,
С днем рожденья тебя,
Все подарки, цветы, в этот день для тебя.
2. Пусть невзгоды тебя, обойдут стороной,
Оставайся всегда ты доброй такой,
Не расстраивайся ты по пустякам,
День рожденья даст фору всем праздникам)