Расставание

Галина Опарина
Расставание - это больно!
Ты сказал мне: « Я ухожу!»
И подумал, что я довольна,
Не страдаю,… не провожу.

Расставание – это досадно!
Ты пришёл вновь и рядом прилёг.
Я подумала: «Вернулся ! Обратно!»
Но ты, не обняв меня, в ночь ушёл…

Расставание – это обидно!
Ты меня изводил: «Не люблю!»
Я же молча твердила: «Ладно!
Пусть и так, главное,  я люблю!»

Расставание – безвозвратно!
Ты ушёл, ну и я ушла!
Ты возгорел желанием вернуться обратно…
Но опоздал…не твоя уже я.

24 марта 2014