время

Нина Нечеухина
Всё пройдёт-пройдёт и это ,
Знаю это наперёд,
Безвозвратно уйдёт лето ,
У всего есть свой черёд.
День за днём зима проходит ,
И весну и лето ждёт,
День и ночь время проходит ,
И зовёт с собой ,зовёт...