Ураган

Нина Нечеухина
1. Был солнечный ясный денёк ,
И с тобой мы гуляли,
Сидели под деревом , там где тенёк ,
И не о чём не знали.
прип: Но вдруг поднялся ураган ,
И зашумели берёзы
Ну как же тут быть нам?
И как остановить слёзы.
2.С тобой мы в тот день расстались ,
и оба плакали дома
Ведь мы без друг друга остались ,
ты выпил стаканчик рома
прип: Но вдруг поднялся ураган ,
И зашумели берёзы
Ну как же тут быть нам?
И как остановить слёзы.