брату

Нина Нечеухина
1. Старая мамина сказка,
Я всем её расскажу ,
Жил был на свете мальчишка ,
Он был красив , я скажу,
Жил был на свете мальчишка ,
Он был красив , я скажу.
2. Он был ни как все мальчишки ,
Он был их в 100 раз сильней ,
Он другом был каждой малышки ,
И счастлив был много дней,
Он другом был каждой малышки ,
И счастлив был много дней.
3. Старая мамина сказка,
Я всем её расскажу ,
Жил был на свете мальчишка ,
Он был красив , я скажу,
Жил был на свете мальчишка ,
Он был красив , я скажу.