Опять 25

Штурман 2
ТУРЧИНОВ (Коган) - работал секретарем райкома комсомола, заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. В то же время он был одним из координаторов Демплатформы в КПСС.


Опять "буянит" Украина... 
Дорвавшийся до власти
Майдана выхухоль Турчинов -
Стране пророчит страсти...
Американский  лизоблюд,
"Майдановская  дурачина"
Пугает украинский люд
Российскою "причиной"....
В стране очередная пакость -
Одних воров изгнали,
Другие, захвативши власть 
Страну.... "переговняли"...
От  бесноватости Турчинов,
Грозит войной народу:
Боясь лишиться чина,
А с чином - и дохода....
Воры, они всегда воры,
Как не меняй название
Майдана "правила игры" -
Народам в назидание:
Очередной фортель Иуд -
От Регионов Партии....
Опять народ предАвши прут,
Толпою к "Правой хартии"
Кто хунту хаял, обвинял -
В не легитимности прихода,
Давно уж очередь занЯл 
На трон "правителя народа"....
Предатель постоянно предаёт –
Чиновный, коль.., тем паче...
Забыл  украинский народ   –
Не может быть иначе...
Раз прЕдавшему  –  веры нет.
Который раз народ,
В отступников поверя бред,
"Козлов пускает в огород"....
Отступники времён Союза, 
Хамелеоны  должностные -
Балласт избыточного груза,

ТАКОЙ ЖЕ..., КАК У НАС...., В РОССИИ....