Не клянись

Сергей Пустовалов
Не клянись ни господом,ни мамой-
Проклянёшь себя и жизнь свою.
Гадом будешь и последней тварью,
Если не исполнишь договор.

Договор всегда дороже денег,
Клятва кровью скреплена.
И не вспоминай ты всуе
Ни Аллаха, ни Христа.