Неожиданное...

Фаниль Асфаров
Когда в полях весь снег сошел
Под утро снега вновь навалило
Как будто бы Мамай прошел
Весны авторитет, ну сразу подкосила.

Слаба весна зачем то в этот год
Кота за хвост все тянет, как резину
И этот снег, как неожиданный аборт
И как авто заглохший без бензина.

В колеса палка, так бы я сказал
И в деликатнейшее место скипидару
С утра мороз, опять скандал
И цена грош подмерзлому товару.

Желаний много, но есть одна беда
Согреться можно только стопкой водки
Из берегов не разливается вода
И хрен сойдешь с подводной лодки.