Ты там

Анастаси Рак
Ты там, где не гаснут звёзды,
А загораются тысяча огней.
Ты там, где не блестят в глазах слёзы,
А нежность солнечных лучей...

А я с надеждой буду ждать и верить
И пусть блестит слезинка на моей щеке!
Как последний уголёк в камине тлееть,
Мечтая только об одном тебе.

Пройдут года, изменимся мы всё же.
И растворимся в жизни, я и ты!
На время я забуду всё и ты тоже,
Что когда-то были вместе мы!

Тебя мой друг, через время все же вспомню!
Напомнит фото, преждний образ твой!
Последнюю встречу я, поверь, запомню!
В душе останешся ты на веке мой!