Украина-2014, апрель. Камлание

Сергей Тимшин Мартовский
…Но и камуфляжной экранной калькой
Не скроешь славянскую боль от глаз! 
Бомбят штурмовые гранаты Харьков,
И на баррикады идёт Донбасс.      

А в Киеве хунта с И.О. камлает,         
Означив «законный антитеррор»,
И входят в палаточный Николаев      
Петарды и биты на разговор …
 
Коль призваны духи, то духи рыщут
С телесною выправкой боевой
В стране, где пылают автопокрышки               
На бочке пороховой…

08.04.2014