Nigredo

Сумеркина Анна
Уничтожая внутри человечность,
Превозмогая словесную сушь,
Трупами стелется путь в бесконечность,
В травматологию выжженных душ.
В кровоподтеках обмякшее небо,
Гнойным нарывом набухла луна.
И выжигает на коже Nigredo
Сгинувших в мире вещей имена.
Война…

Сдираю  иллюзии, вместе с кожей,
Всю матрицу ценностей  уничтожив.
Свинцовая общность  в людском  потоке,
С рассветом расплавится на  востоке.

Черные дыры, сожравшие звезды,
Необратимый, тотальный ****ец.
Тягостный, долгий отход от наркоза,
В реанимации спящих сердец.
В клочья растерзаны детские грёзы,
Хрустом костей взорвалась тишина.
Боль, прорастая тяжелым  некрозом,
Тянет магнитом добраться до дна.
Война…

Сдираю  иллюзии, вместе с кожей,
Всю матрицу ценностей  уничтожив.
Свинцовая общность  в людском  потоке,
С рассветом расплавится на  востоке.