Мое резюме

Тайный Альков
Я возможно пишу, но не так, как кому-то хотелось,
Я возможно пишу, но не так, как хотелось бы мне,
А возможно и вовсе писать не хочу, а пишу,
Без красивых фигур, афоризмов, наивно и просто...
Не сердитесь за это, душа моя, словно дитя,
Иногда у неё это всё очень взросло, серьёзно,
Только чаще всего лишь с улыбкой , шутя…


Резюме, с которого на протяжении многих лет начиналась моя страничка (сохранила на память :-)