Неизбежное

Вэльмонт Рэй
Что же, радуйтесь, моя милая!
У меня не удастся снова
Все разрушится и растопчется.
Не смогу проронить и слова.

Что казалось незыблемым - рушится
Что мечталось, увы, вновь не сбудется
Надо мною вновь черти потешатся.
Фонари, алкоголики, улицы.