Встретил я тебя совсем, совсем не скромно...

Артемий Франк
Встретил я тебя совсем, совсем не скромно,
Музыка взрывала, разрывала стекла.
Рядом приодетые "долбили" люди,
Никого не бойся, ничего не будет.

Легкие движенья, остановки сердца,
На кармане груз для погруженья в детство.
Подвела ресницы, развела руками,
Расстаёмся утром, но уже друзьями.

Улетала в Лондон, оставляла метки
За моря сбегая, огибая сетки.
Там давно живут, давно не существуют:
"Ты ко мне приедешь?" - "Я ищу другую".

Тонкая натура жадная до страсти,
Тертая делами, деловую мастью.
Подвела ресницы, развела руками,
Расстаешься с кем-то, как всегда друзьями.