Вам Украина костью гложет зев?

Лясиена Криштальная
Вам Украина костью гложет зёв?
Да что же вы за люди, право слово?
Пон'осите за живо, за здорово..
И каждый мерзость сыпет, будь здоров!
Вам не по нраву чей-то вольный дух?
Но ведь и герб у нас - в основе воля!
И небо ..да и зреющее поле.
И каждый ст'оит , право, ваших двух..
А то, что на земле полно иуд,
Так ведь они же крови не козацкой..
Вы показали вашу суть.. '' по братски'' ..
И ваш порок расценит высший суд..
Кор'обит до предела грязь в словах.
Испачкали вы ваш язык без меры..
Да.. безусловно.. есть , где брать примеры..
И что, скаж'ите в ваших головах?
Всё также бьёте раненых в плечо?
А мародёрство тоже ваша слава?
И льётся , льётся ваших слов отрава..
И что-же завтра ждать от вас ещё?
Копируйте и ешьте вашу чушь,
Коль нет у вас ни йоты здравой мысли.
Лишь поражает опьянённых числа..
Всё теже собиратели баклуш..