Норломовка

Валерий Токарев 3
Там,где луга не помяты,
Ты протекаешь,чиста.
Песни поют перекаты,
Дремлют в кустах омута.

Речка моя Норломовка,
В низких своих берегах
Ты,словно счастья подковка,
Светишься в летних лугах.

Зимы твои снеговые,
Весны твои,соловьи...
Воды твои луговые -
Крестные воды мои.