Расплескалась душа

Светлана Четвергова
Расплескалась душа
И от края до края
Нет глубин-сколько камень
В нее не кидай.
Взболомутилось лужей
Глиной скользкой по краю.
Ходит, ходит рябая,
Дрожь никак не унять.
Тише, тише, родная-
Что ж теперь нам поделать.
Тише, хватит рыдать,
Словно выпь на ветру.
Вспомни,  милая, солнце,
Будь лучами согрета.
Остальное... ну что ж..
Отойдет поутру.