Голос Украины

Вячеслав 8
Продаём мы клуб миллиардеров,
 спешите братцы, разбирай, народ...
Да вы не бойтесь дома бес предела,
Они ленивые, Ой, забыл.
 но только очень любят, мёд...

Ой братцы поспешите очень мало,
Всего лишь около пятьсот.
Орут исправно что им надо,
Ну чем? вам дома не звонок.
Припев.
Купить, вы можете в рассрочку,
Не надо денег, сами вам дадим...
 Хотите  на руки цветочки,
Пришпилим бантиком простым....

Вы только гляньте в эти глазки,
Сплошная только доброта.
Купите братцы умоляем,
 Бес единого Рубля.....

Ну купите братцы очень просим,
Мы клуб бесплатно отдадим.
Они как пчёлы между прочим,
Только какают простым...

Ой братцы поспешите очень мало,
Всего лишь около пятьсот.
Орут исправно что им надо,
Ну чем? вам дома не звонок.

Припев.
Купить, вы можете в рассрочку,
Не надо денег,.. сами вам дадим...
 Хотите  на руки цветочки,
Пришпилим бантиком простым....

Купите НУ очень умоляем,
Да вы не бойтесь, я вам говорю...
Посмотрите в эти, ЭТИ Хари,
Ой братцы здесь я замолчу.....

Ой братцы поспешите очень мало,
Всего лишь около пятьсот.
Орут исправно что им надо,
Ну чем? вам дома не звонок.