В храме

Ирина Кондратюк
Глаза в глаза , молитвы звуки.
Стекает воска плачь на руки .
Немы святые образа…
Душа наполнилась волнением ,
Божественным благословением.
И облегчения пролилась из глаз слеза.

Все в храме вмиг преобразилось .
Я в исступлении молилась ,
Сжимая крест.
Мне лик с иконы улыбался ,
След огорчений всех терялся…
Плыл благовест…