У меня есть подруга Вера

Анна Бовель
У меня есть подруга Вера,
В её сердце живёт любовь.
И такого любовь размера,
Что порой не хватает слов.

У меня есть подруга Вера,
И знакома я с ней давно.
Между нами ни в чём барьера
Нет, и быть его не должно.

У меня есть подруга Вера,
Сам Господь мне её послал,
Для, служенья другим, примера.
Что нужна мне она, Бог знал.

У меня есть подруга Вера,
Слава Богу, что есть она.
Ведь её, всем служить, манера
Свыше Богом Самим дана.

У меня есть подруга Вера.
Дай, Господь, моей Вере сил,
И здоровья ей дай. Карьера
Для Веры лишь грязь и ил.

У меня есть подруга Вера.
В её сердце живёт любовь.
Вечность с Богом – вот наша эра,
Нас роднит Иисуса кровь.

8.04.2014