Воссоединение Крыма с...

Никитин Игорь Олегович
В класс вошёл директор
и раздал нам сладости;
А лицо сияло
Лучиками радости:
- Воссоединилась, дети,
наша Украина,
со своей землёю,
наконец-то,
с Крымом.

Из воспоминаний тогдашней ученицы.
1954 год Коми АССР, сельская школа.

\без комментариев\