Взгляд

Лена Грама
Когда нибудь убьёшь однажды,
Впиваясь строгим взглядом.
Обняв руками крепко за шею,
Кусая губы-убиваешь ядом.

Дурманом сладким голову вскружило.
В глаза твои пытаюсь окунуться.
Забыться,исчерпать лимит любви
И от страданий чёрствых встрепенуться.

Когда нибудь,быть может,что случится,
Торкаясь губ испъю творенье ада,
Что бы в объятьях нежности забыться,
Окунусь в всей строгости я взгляда.

Но я сама,другого мне не надо,
Сама-с тобой,в дурмане страсти.
Я изначально,полностью согласна,
Гореть во взгляде неисчерпной власти.
  (Понкратова.Е.В.)