Каюсь

Тамара Егорова-Человская
Не трясите мою Душу, словно грушу,
Не сбивайте мой ритм, я дышу,
И как вороны надо мной не кружите,
Не мешайте слушать тишину!

Не пугайте птиц моих райских,
Не стряхните пыльцу с цветков.
Осторожно, прошу, осторожно!
Не спугните полёт мотыльков!

Я приду к Вам, когда успокоюсь,
Я услышу Душой, Ваш крик.
Я пойму Вас, я каюсь, каюсь!
Потеряла контроль на миг!