К Годовщине!!! 28. 03. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Благодарю тебя за каждый миг, дарованный тобой,
Мы целый год шли вместе радостной и сказочной тропой.
С тобою крылья обрела я и нашла себя.
Теперь я чувствую, что рядом ты – моя защита и судьба.

Всех слов не хватит, чтобы описать, как я люблю тебя.
Готова жить с тобою вечно, восхищая долгие года.
Наша любовь с тобой безбрежна… сияет пусть она всегда.
Дарую милому всю нежность, окутав трепетом – все для тебя!

Вдохнув любовь, услышав сердце, что бьется рядом для меня,
Хочу теперь я жить, трудиться с тобою, мой родной навек.
Ты для меня всегда опора, ты для меня, как свет с небес.
Прошу, молю всегда я Бога, чтоб от меня дарил любовь тебе.