21-28 февраль 13

Радион Далин
21
новый день
каждому свой
лучик солнца

яңа көн
hәркемгә үз
кояш нуры


22
облачный атлас
в постоянной смене
адреса луны


23
равняйсь! смирно!
искрится изморозь
над чёрным льдом


24
мысль о тебе
так и вертится со мной
всё утро


25
прямо сквозь пальцы
вьются-завиваются
пряди метели


26
натальные карты
в снежной пелене
не видно звёзд

*если мои друзья - кукольники и сказочники, может, и я - не совсем маггл?!


27
так там и
молотит валуны
течение реки


28
запуржило
вот и смотри
кто в доме хозяин


+ из разговоров там и сям +


ты вспоминай меня
и в будущем
и в прошлом
и где мы вместе были
и где поврозь
и даже где
ни встретились
ни разу.......


сквозь лапы
только пушинки
на свет

===
*фото афтара - предбанник в деревне :)
*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/136/
===
:))
светра!
¦B~{|)»