Снежное

Ястребова Мария
снежный мартовский вечер мотает кассету вспять,
пахнет мандаринами теплых стран, в них косточки-точки.
я в костюме тигра.без табуретки.мне снова пять.
читаю стихи без запинки.

а сейчас лишь обрывками строчки.

Myshy Muffin, 2014