Ситуация в Украине

Иван Погорелов
«Паны дерутся – трещат чубы холопов».  (укр. посл.)
И каждый пан,  чужой рискуя *опой -
На трон свою,  желает посадить,
Чтоб уцелевшими затем руководить…

И что потом?  Зализывая раны,
Идёт холоп от счастья полупьяный,
Он горд собой – сменил в столице власть,
Как будто новый пан не будет красть.

Поясняю!  Какой капиталист будет вкладывать бабки в процветание чужой экономики?
Где вы видели таких идиотов? За каждый пирожок на Майдане ваши американские "други",
вернут три – продав вам устаревшую военную технику, и тридцать лет украинская индустрия будет работать на своих новых сердобольных друзей…