Два билета

Три Шестерки
Два билета.
-------------------------------------------
Полбаттла виски, за пазухой кольт...
Ботинки не чищены где-то неделю,
И все... В этом смысл, значение, соль -
Нас здесь всех таких, убьют и поделят.

Под кожаной курткой дым сигарет,
Под надписью "wanted" - за голову плата,
Над платой зеркально похожий портрет...
Вообще ничего в это лето не свято.

Я в общем-то против банальной стрельбы,
Но время, что в силе стрельба и бумага,
И плотник для всех нас штампует гробы,
В одном крайне прибыльном цехе Чикаго.

К плакату с ухмылкой - еще один ноль...
Так вот ты какое - свободное лето,
Полбаттла портвейна, начищенный кольт,
И в пекло заочно два смятых билета.