Побочный эффект от эротики

Виктор Козлов-Самарский
Приснилась женщина нагая.
Она прекрасною была.
А я смотрел, изнемогая!
Мечтал – к себе, чтоб позвала!..

Я ждал всю ночь и даже утром.
Смотрел неистово, до слёз.
С тех пор стал видеть очень смутно…
Хочу глаза лечить всерьёз.
- - -
8.4.2014