Сердце сакральное...

Альга
Сердце сакральное,подобно Богу для тела,
движениями в теле-вселенной верховодит.
Чтоб в каждой клетке жизнь вновь кипела,
кровь сутью в Храм Божественный восходит.

Струящаяся жизнь, словно кровь по венам,
стремительно по сосудам чрез все проходит,
напитывает, очищает, исцеляет между делом,
и к изНачальному Истоку тот поток выводит.