Через десять лет

Сергей Момджи
Десять лет прошло иль пролетело,
Ах, каким бы был сейчас большим,
Умным и красивым, очень смелым,
И любимым внуком мне самим.

Лет шестнадцать всех сейчас бы было,
Я тебя готовил бы к ЕГЭ,
До чего судьба ко мне не мила,
Значит, что-то должен я судьбе.

Светит небо голубым апреля,
Зеленеет новая трава,
Я не знаю, сколько мне отмерят,
Диму не забуду никогда...

08.04.2014г.