Котямура Мяумото. Барбекю

Ван Снайдер
предыдущая часть  http://www.stihi.ru/2014/03/27/9557

Знаменитый и очень красивый Котямура Мяумото
Жарил в саду барбекю,
Ему очень понравилось это слово
Вроде как- Ай лав ю.

Насыпал углей,подпалил бересту,
Но огонь всё время гас на ветру.
Потом полил дождь и залил мангал.
Котямура долго дул на угли
Переварачивал их,перемещал,
Но только лапы себе обжигал.
Плюнул на всё и поплёлся прочь.

Скинул одежду
Долго мыл под душем бока,
Вытерся насухо,
Сьел без аппетита суши
Выпил вина.
Лёг на диван , незаметненько задремал.

И ему приснился Питер,
Финляндский вокзал.
Ленин на броневике,
Крейсер Аврора.

Неудивительно,что сейчас
Он пишет
Новый роман
(Хижина Дяди Тома)