Не выдумывай, не выкручивай

Марина Возилкина
Не выдумывай, не выкручивай,
И не ставь все в один ряд:
Не такая уж невезучая
Как говорят.

Я устал быть второю скрипкою
И лететь на твоей волне,
А истерики править улыбками -
Так вдвойне.

Никакие не половинки мы -
Выбрось из головы эту муть
И давай уже каждый сам выберет
Свой Путь.