Душа твоё имя!

Семиречкина Неля
                А. Ильиной

Легчайшая – тень вороша,
Над миром крылато взвиваясь,
Ярчайшая – краскам на зависть,
Цветенью на радость – душа.

Нахлынет – фонтанами в грудь,
Развёрнутой гаммой эмоций!
Святая, тебе удаётся,
Собой озаряя, вернуть:

Незрячим – чувствительность глаз,
Погибшим – живые истоки…
Любовь возвращая жестоким,
Меня ты спасала не раз.   

Разлука – змея по пятам.
Разлука родных не разнимет.
Алиса! Душа – твоё имя!
Роса – воскрешённым устам!

08/04/2014