как мало тех...

Александр Мельхер
Да,много тех,кто много говорит.
И мало тех,кто слушать других может.
Как много тех, в ком совесть уже спит.
И мало тех,которых она гложет.

Как много тех,кричащих громко:Слава!
И мало тех,в делах её творящих.
Как много тех,которым честь-забава
И мало тех,её с достоинством носящих.