Марку Соломону

Наталия Попал
 «И опять я плетусь по разбитой дороге» (Марк Соломон)(http://www.stihi.ru/2014/01/06/11610)

Дай-то Бог, что б ещё тебе лет шестьдесят
Всё шагать, колесить по планете,
Хоть со временем годы быстрее летят
И совсем стали взрослые дети.

Оставайся в душе молодой, как всегда
И мечтам пусть не будет границы,
Не старей только сердцем ты, Марк, никогда
Будь свободным в полёте как птицы!

Рано думать о смерти, пока это зря.
И о том, что б "отбросить копыта".
Ждут тебя на Гавайях, в Молдове друзья,
Да и отдых с семьёй на Таити! :-))


Автор фото Петро Коник.