Тостик предъюбилейный

Борис Апрелов
Нам скоро стукнет "по полтиннику на рыло",
И время кой-кому виски посеребрило,
А кой-кому в запале, не сдержав аллюра,
СмелО "под ноль" всё, чем гордилась шевелюра.

Фигурам под одеждой перманентно тесно.
Зубам во рту - наоборот, что интересно,
Поскольку их, родных, не тридцать два, а мало:
Все эти годы время явно не дремало.

Пускай оно и дальше варит нас до крУти,
Пускай в немыслимые вензели закрутит.
Нам закалило время скорлупу покрова -
Мы отзовёмся тостом: - Время, будь здорово!