А иначе нельзя...

Анна Шуткина
Как же хочется нам,
Чтоб сбылись  все мечты...
Быть в объятьях любви,
Доброты, красоты...

Пусть так будет всегда,
А иначе нельзя...
Пусть не злость, а добро
Будет в душах, друзья!