Прости за то, что я тебя Люблю!

Алла Тимошенко
Прости за то, что я Тебя Люблю!
За то, что по ночам Тобою брежу.
За то, что Я Тебя Боготворю
И чувство берегу, как прежде.
Прости за то, что я тобой дышу!
За то, что я уйти не в силах.
Прости, что я стихи Тебе пишу
И что внутри все не остыло.
Прости, что нарушаю твой покой
И причиняю боль всем этим бредом.
Сливаться хочется с твоей Душой!
Стихами укрываясь, словно пледом.

Прости за то, что я Тебя Люблю!

Алла Тимошенко 8.04.14