Я к тебе прилечу...

Наталья Цохонис
Я к тебе прилечу, обязательно.... слышишь!
Чтоб обнять тебя так, как мечтала давно....
Чтоб спросить о делах, как живёшь и чем дышишь.
Нам с тобою быть порознь, судьбой суждено....
Только ты не печалься, я жизнью довольна,
Всё о чем я мечтала, со мной на яву....
Просто жить без тебя, мне мучительно больно,
И не видеть тех глаз, что подобные сну....
Не старей никогда и не мучайся... Слышишь!
Я печалям не дам твоё сердце убить........
Буду я прилетать, что узнать, чем ты дышишь,
Чтобы просто тебя милый друг посетить.....