Мы - дети далёких звёзд

Лана Юрковская
Мы - дети далёких звёзд,
Но помнить о том разучились.
Однажды сбежали в полёт,
И, видимо, заблудились.

А кто-то нас ждёт домой.
Сквозь время мы слышим тихий -
Но очень знакомый зов,
И чувствуем в сердце вихри.
 
И вроде настала пора
Вспомнить уже и вернуться.
Но нам теперь дом - Земля,
А звёзды пусть в нас остаются.