Девушка - Весна

Барашков Иван
Победной поступью ворвалась к нам весна,
Окутав лаской и теплом своих объятий...
Прелестной девицей нас пробудив от сна,
С небес сошедшей Божьей Благодатью...

Прошла пора колючих снежных бурь,
Минули нас морозы и метели...
И вновь нам дарит чистую лазурь,
Весенний спектр яркой акварели...

Червонным золотом рассыпался закат,
В багряных лужах отражаются аллеи...
И юный месяц,серебром усеяв сад,
Играя звездами,над горизонтом млеет...