Демон

Братец Волк
Умирая, воскресая вновь,
Уничтожая само слово "Любовь",
В бездушной, грубой суете,
Каждый подвержен тьме.

Я расправляю крылья,
Я улетаю прочь.
Вернусь, обещаю я.
Мой удел ночь.

В моих глазах увидишь смерть,
Мученье сладкой пелены,
Закрутит стонов круговерть,
Моя навеки ты.

Я расправляю крылья,
Как сладок боли стон,
К тебе вернусь я,
Но в ночь убираюсь вон.

Почувствуй точку наслажденья,
Пелена закрывает глаза,
В ад не сбежишь от меня.
Ведь твой ад - я.