Чужая

Дарья Кириченко
Вы знаете, в жизни
Никогда не бывает, как хочешь.
Ты мечтаешь, полна жизни,
Но сказать об этом не можешь.
Да и кому интересно
Слушать бред сумасшедшей?
Наверное, только
От меня не далеко ушедшей...
Ну а если серьезно, то грустно
Каждый раз опять ошибаться.
Смешно то, что все та же ошибка,
Но с каждым разом все труднее подняться.
Морозное чувство опаски и страха
Окутало душу твою целиком,
Ты больше не веришь, лучше закрыться,
Чем плакать в подушку опять об одном.
Но людям тебя не понять никогда,
В жизни холодной ты осталась одна.
Стало спокойно, нет людей-нет ошибок.
Но какой человек быть сможет так гибок?
Все, кажется, катится в бездну,
Не прочтет никто мыслей твоих.
Нужно жить дальше, но пониманье не спрячешь.
Ты чужая, хотя думала, что среди своих...