Мятежники

Александр Азовский
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(Михаил Лермонтов, «Парус»)

«А нечестивые – как море взволнованное, которое не может успокоиться, и которого воды выбрасывают ил и грязь» (Ис. 57:20).

Стоп-краны нравственности сорваны,
Любви нет и духовной силы,
Поскольку люди забесовлены
И чрезвычайно агрессивны.

Они так много зла наделали,
Поскольку Господа отвергли,
И ими управляют демоны – 
В противовес здоровой вере.

Внимая гнусным провокаторам,
Стремящимся добиться власти,
Готовы кланяться диктаторам,
Которые сулят им счастье.

Обманутые кукловодами,
Погрязшими в сетях разврата,
Водясь инстинктами животными,
Они впадают в бездну ада.

Забыв о Божьей книге – Библии
И о спасительных молитвах,
Стремятся драчуны дебильные
Найти успокоенье в битвах.

Они беснуются, мятежные,
Не находя нигде покоя,
Лишь потому, что сердцем грешные,
И грязные, как из забоя.

Вожди наращивают армии,
Мечтая о курортном Крыме.
Как зомби, люди оболванены
Манипуляторами злыми.

Донельзя сатана обрадован
Различным уличным корридам.
Но верится, что вспыхнет радуга
Над миром, для любви открытым!