Нам не надо демократии такой!

Клара Горячева
После призрака коммунизма
Косит Русь коса алкоголизма!
Сколько уже  люду  полегло,
Но не исчезает это зло!

Что нам делать? Что же за напасть?
Кто-то наживается ей всласть!
Как бы русским вовсе не пропасть,
Вон деревни стали вымирать!

И на сына мать глядит с тоской...
Нам не надо демократии такой!